张家港红十字志愿者

标题: 角色的转换 [打印本页]

作者: 午后红茶    时间: 2011-11-20 20:20
标题: 角色的转换
不知从何时起,我就成了他们的老大。昨天的小聚,在闲谈中也忽然发现我离开东莱已经是第五个年头,但老大的称呼还在,在离开时他们竟然喊了我大嫂,当时外面已经9点45分,我穿的虽是短裙丝袜,但却一点都感觉不到丝丝寒意,反而心里却是暖暖的。喊了10年的老大现换成了大嫂,也许我们之间的关系已经正真从工作关系转换到了亲情关系,又多了这么多的兄弟姐妹,你说心里怎么会不暖洋洋呢。

作者: 午后红茶    时间: 2011-11-20 20:39
这样的聚我们到明年就是第10个年头了。准备来个大庆了!!
作者: 午后红茶    时间: 2011-11-20 20:50
继续

作者: 张家港老头    时间: 2011-11-21 13:27
你们是什么关系?
你怎么就成了老大了呢?
我可以加入你们的组织吗?我就做老二好了。
作者: 人生快乐    时间: 2011-11-21 14:27
很热闹,你是大姐大?是学校的同事吧。
作者: 午后红茶    时间: 2011-11-21 15:17
是的,是以前单位的同事。
作者: 巴伐尼亚    时间: 2011-11-21 15:21
既然路过 ,就 顶一下吧
作者: 宅女    时间: 2011-11-22 20:10

作者: 荷频红景天    时间: 2011-11-23 07:25

欢迎光临 张家港红十字志愿者 (http://zjgfwd.org/) Powered by Discuz! X3